您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 吃遍阳泉

“风波庄”

时间:2015-05-22 17:31来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

QQ图片20150522170349

 

QQ图片20150522170353

 

QQ图片20150522170357

 

  “有人就有江湖,有江湖就有风波庄”。风波庄是把武侠与美食文化结合在一起的极具特色的餐饮酒家。凡来店光顾的男顾客都被尊称为大侠,女顾客都被尊称为女侠。武林音乐的背景,小二穿堂的声音,各种门派的巧妙构思,让每一桌的客人拿着筷子比比划划,好似在论剑。整个餐厅共两层,以竹子、木头和茅草为主要的视觉元素,加上各种类似于武侠片中的道具、场景设置,整个饭馆呈现出一个十足的古代武林店铺模样。颇有《武林外传》的感觉。门口还摆放着一只铜盆,进店的侠客可在此“金盆洗手”。

  江湖大侠们,快来品尝吧!

  地址:阳泉市开发区青岛路9号(龙鼎国际斜对面)

  电话:0353---2119666

  推荐菜如下:

QQ图片20150522172521

大力丸

QQ图片20150523075841

叫花鸡

QQ图片20150523075901

乾坤鸭

责任编辑:李娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接