您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 房产建材

全国水泥价格同比跌破15% 短期内企稳可期

时间:2015-04-20 14:13来源:行业资讯进入论坛手机读报

QQ图片20150418160918

 
    4月6日-4月10日,北部地区基本已经结束错峰生产,企业进入正常生产阶段,水泥价格短期内大稳小动;南部地区上周华东一带上海、福建、山东、浙江、江苏由于多地有雨水,需求受到部分影响,价格继续以跌为主,尤其上海市主要龙头企业均有20元以上的降价,而中南、西南一带价格开始企稳,综合而言,水泥价格短期企稳可期。与去年同期相比,水泥价格下跌了15.63%,首次跌幅超过15%。4月6日-4月10日,长江流域水泥价格为86.82点,环比下跌1.83%,同比下跌24.74%。
  分区域来看,4月6日-4月10日华东、中南水泥价格继续领跌,环比分别下跌1.82%和0.83%,较上期跌幅均有缩窄,西北、华北地区维持小跌走势,环比分别下跌0.1%和0.03%,东北价格与上期持平,而西南地区水泥价格指数呈小幅上涨0. 1%。与去年同期相比,华东、中南、西北、华北跌幅继续扩大,同比分别下跌22.15%、13.31%、11.15%和6.42%,而东北、西南同比跌幅小幅缩窄。
责任编辑:李娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接