您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 房产建材

天桥摩尔港:“最美阳泉,最美的笑”笑脸征集活动奖项评选揭晓

时间:2015-12-31 14:55来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

20151218_102211

 

20151218_102659

 

  本网讯(记者 朱会超)12月18日上午,天桥摩尔港“最美阳泉,最美的笑”笑脸征集活动奖项评选揭晓,中国城市综合体研究中心执行秘书长李超、阳泉市摄影家协会会长王孝邦等出席了本次奖项揭晓仪式。

  由摩尔港一期推出的“最美阳泉,最美的笑”大型免费公益有奖笑脸征集活动自8月25日推出后,得到了阳泉热心市民的踊跃参与与关注。笑脸征集活动历经3个多月的时间,到活动报名截止日期累计参与人员326人。

  获得笑脸评选一等奖的王坚克说:“这次活动举办得很有意义,对阳泉正能量的倡导有很大的积极作用,希望天桥摩尔港多多举办这样的活动,为阳泉市民创造更好的文化环境。”

  同时,本次“最美阳泉,最美的笑”笑脸征集活动奖项评选揭晓仪式也是天桥摩尔港一期销售开盘启动仪式,活动中,中国城市综合体研究中心执行秘书长李超为阳泉天桥摩尔港颁发了“阳泉最具投资潜力城市综合体项目”授牌,这也标志着阳泉市终于拥有了自己的城市综合体项目。

责任编辑:和英贤
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接