您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 法制

靳润喜带队督导冬春火灾防控工作

时间:2017-12-13 13:50来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

201712120939099192

 

  本网讯 1211日,阳泉市副市长、市公安局局长靳润喜采取“四不两直”方式深入城区、开发区实地督导检查冬春火灾防控工作。

 

201712120940454191

 

  靳润喜先后到阳泉市金联置业有限责任公司农贸市场、东方夏威夷酒店、阳泉市第一人民医院等处,实地检查了各单位在消防安全管理、消防设施器材配备、员工消防宣传教育等方面的工作落实情况。

 

201712120941006270

 

  督导工作中,靳润喜强调,全市各级各部门要深刻汲取火灾事故教训,全面落实各项火灾防控措施,深入推进冬春火灾防控工作。一是认清形势,聚焦风险,切实增强忧患意识和危机意识。各单位、各部门要把思想和行动统一到市委、市政府要求上来,强化底线思维,扎实抓好消防隐患排查整治,彻底消除各类火灾隐患,为构建和谐社会提供坚实的安全保障。二是明确任务,突出重点,确保冬春火灾防控工作取得实效。要认真分析辖区火灾形势,切实摸清本地、本行业领域、本单位的消防安全隐患,逐一制定隐患整改方案,明确整改责任人、整改时限,督促落实整改措施,确保隐患全部按期消除。三是压实责任,狠抓落实,切实提高全市火灾防控工作水平。要落实火灾防控工作责任,将消防责任逐级分解到个人,推动落实行业监管部门排查、社会单位自查等隐患排查整治机制,同时强化督导检查,对重点区域、重点行业、重点对象实施现场督办,该约谈的约谈,该曝光的曝光,该通报的通报,确保形成齐抓共管合力。

 

  (田智慧 史丽莉

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接