您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 法制

平定交警侦破一起肇事逃逸案

时间:2018-04-12 11:54来源:阳泉晚报进入论坛手机读报

  4月10日上午,几位市民将一面写有“人民交警为人民  破案神速显神威”的锦旗送到平定县交警大队事故科民警手中,感谢他们连夜破获了一起肇事逃逸案。

  4月2日22时许,平定交警大队事故科接到110指挥中心指令:307国道柏井镇袁家峪村路段发现一具尸体。事故科民警立即赶赴现场勘察。

  到达现场后,民警一面勘察,一面调取周边监控摄像头。民警调取袁家峪村口的一个摄像头的视频后发现,一辆半挂牵引车由东向西行驶时撞倒行人后逃逸。但是由于图像模糊,民警不能辨认车辆相关信息。

  随后,民警扩大侦查范围,通过调取交通卡口监控,对事故发生时段由东向西行驶经过该路段的所有半挂牵引车进行排查。

  最终,民警发现一辆半挂牵引车的前部有碰撞产生的凹陷痕迹,随即立刻查询公安网,掌握了该车所有人的信息。

  民警第一时间赶赴河下村找到该车驾驶人唐某。在事实面前,唐某承认自己驾驶半挂牵引车撞倒行人后逃逸。目前,案件正在进一步审理中。(记者 郝张莉 通讯员 张广钊)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接