您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 法制

一恶势力团伙被打掉

时间:2018-05-03 18:09来源:阳泉晚报进入论坛手机读报

  近日,城区公安分局成功打掉一个恶势力团伙,抓获团伙成员4人,破获刑事案件4起,查处治安案件2起。

  2018年年初,城区公安分局下站派出所在调查一起寻衅滋事案件时,发现27岁的郊区男子贾某有涉恶犯罪嫌疑,随即上报分局扫黑办,并立即组织专门力量对该线索开展核查。3月19日,城区公安分局办案民警在晋城市太行路德豪宾馆将两名主要犯罪嫌疑人贾某和张某青抓获。 3月21日,民警在我市河边街一家KTV内将第三名犯罪嫌疑人孙某抓获。

  经办案民警查证,自2016年以来,贾某纠集张某青、孙某、任某等人,在我市城区、郊区、开发区等地从事贩卖毒品、非法持有枪支等犯罪活动,严重危害人民群众生产生活秩序。

  2017年7月7日晚,在郊区平坦镇辛兴村小学院内,贾某、任某以“扎啤杯遗落在扎啤摊上为由”,纠集郝某、李某云持砍刀打砸扎啤摊,并持刀对受害人吴某龙兄弟二人进行追逐、砍打;2018年2月11日晚,在河边街一家KTV内,受害人张某中醉酒后与KTV包间负责人发生口角,犯罪嫌疑人贾某纠集张某青、孙某,用啤酒瓶、凳子等对张某中进行脚踹、殴打,造成张某中面部受伤,身上多处骨折。此外,犯罪嫌疑人任某还涉嫌贩卖毒品、非法持有枪支等犯罪行为。

  目前,犯罪嫌疑人贾某、张某青、孙某已被刑事拘留,任某被开发区公安分局逮捕,案件侦办和其他团伙成员抓捕工作仍在进行。

  (记者 郑晓丹 通讯员 吴国光)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接