您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 工商

工行“码上赢”信用卡客户申请量破百万

时间:2017-12-15 16:49来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  今年以来,工商银行全力推动信用卡获客互联网化转型发展,借力“码上赢”推动互联网社交式获客新模式全面铺开。截至10月末,全国已有1.2万个网点通过“码上赢”实现信用卡营销,网点覆盖率达77%;“码上赢”渠道信用卡客户申请量突破100万户,达到106.2万户,其中新客户86.7万户,占比高达82%,新型互联网营销模式成效显著。“码上赢”信用卡营销功能上线5个月以来,工行采取新思路、新手段,多措并举推动营销工作有效开展。

  组织全行动员。积极开展网点和员工“扫零行动”,组织实施营销竞赛,形成全民参与、全员营销的良好氛围,在全行掀起通过“码上赢”营销新产品、获取新客户的热潮。

  强化联动营销。与总行渠道管理部共同完善系统功能、优化报表体系,让“码上赢”更好用、更实用,充分满足一线员工的营销需求;通过晨会直通车、网点工作建议书等渠道加大“码上赢”在全行的宣传力度;与总行团委、工会携手开展“青年先锋队、百日大会战”活动,动员全行青年员工积极参与信用卡互联网营销获客活动;举办“码上赢”营销达人座谈会,沟通分享新型渠道拓户经验。

  大力开展场景化营销。通过“码上赢”开展收单商户、合作第三方、自媒体平台管理人员的渗透营销,将丰富有效的场景作为获客活客的切入点和突破口,不断提升营销成效。

  下一步,工行将不断优化系统功能,巩固提升“码上赢”渠道优势,持续改善客户体验,最大化发挥互联网渠道获客优势,赢取客户、维系客户、激活客户,全力建设中国信用卡客户总量最大的发卡银行。

  (王文星)

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接