您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 工商

阳泉市工商局指导龙川工业园区企业进行品牌建设

时间:2017-12-15 16:49来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  近日,阳泉市工商局商标科工作人员深入平定龙川工业园区,指导入驻企业进行品牌建设,推进商标品牌战略的实施。

  龙川工业园区主要由煤电铝、陶瓷、陶粒砂、现代化工、新材料及装备制造五大产业园组成。该园区的建成对区域经济发展有着重要的意义。

  指导工作中,市工商局工作人员充分听取了平定开发区管委会意见,结合园区产业特色,就商品注册流程、商标的使用保护、《商标法》等方面做了讲解,运用商标知识为企业建设发展出谋划策。同时,市工商局工作人员还将此次指导工作作为“三基”建设的具体实践,通过为企业解决实际问题,提升业务水平,强化服务意识。

 

(王蕾 李璋)

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接