您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 工商

董岩来阳泉市调研

时间:2017-12-15 16:49来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  12月6日,按照省委组织开展的万名干部大调研活动安排,省工商局局长董岩来阳泉市调研,走访了多家企业,与企业负责人交流,听取他们的意见建议。

  阳泉市委常委、矿区区委书记梁志勇,副市长潘海燕一同调研。

  董岩先后来到阳煤集团中小企业集团、百度创新中心、御目品牌管理有限公司阳泉分公司、三和国投信息技术有限公司、中兴环能有限责任公司,实地了解企业经营发展情况,重点就新技术的开发、科技成果的转化、科技人才的培养引进等与各企业负责人进行了深入交流。

  董岩说,工商系统要深刻领会党的十九大对工商和市场监管工作提出的新要求,着力推进商事制度改革,推进事中事后监管,营造宽松便捷的市场准入环境。

(李璋)

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接