您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 郊区

平坦信用社宣传存款保险知识

时间:2017-12-20 10:19来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  近日,郊区平坦信用社开展了存款保险知识宣传服务活动,向辖区群众宣传存款保险制度相关知识。 

  活动中,平坦信用社辖区内各网点将营业大厅作为宣传阵地,在厅内醒目位置摆放由人民银行统一印制的宣传资料,借助电子屏滚动播放存款保险知识,营造良好的宣传氛围。同时,他们还设立咨询台,向客户讲解《存款保险条例》中有关制度设定和存款保险的知识。工作人员还走上街头、走进商铺和社区以及辖区企业发放宣传资料,将存款保险知识送到群众身边。

  通过此次宣传活动,辖区内群众进一步了解了存款保险相关政策动向和银行发展趋势,起到了较好的宣传效果。截至目前,平坦信用社辖区各网点共开展活动13次,参与员工52人次,受益群众3000余人,发放宣传资料5000余份。

 

  (郝张莉 赵越)

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接