您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 郊区

郊区命名一批精神文明建设先进单位

时间:2017-12-28 11:58来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  12月26日,郊区召开精神文明建设工作总结表彰大会。会议回顾总结近两年来郊区精神文明建设工作,表彰一批双“十佳”文明创建示范单位、示范村,命名一批文明单位和文明村,安排部署下一步工作。

  郊区历来十分重视精神文明建设工作,始终坚持“两手抓两手都要硬”的工作方针,精神文明建设工作取得了良好的成绩。目前,全区共成功创建国家级文明单位2家,国家级文明村3个,省级文明单位2家,省级文明村镇2个,市级文明单位33家,市级文明村30个,区级文明单位61家,区级文明村55个。

  在推进精神文明建设工作过程中,郊区以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以提升公民文明素质和社会文明程度为目标,广泛开展了文明单位、文明村创建活动,涌现出了一批成绩突出的先进单位和示范村。在这次的表彰名单中,阳泉二监、荫营镇等10个单位荣获区“十佳精神文明创建示范单位”,桃林沟村、三都村等10个村为“十佳精神文明创建示范村”;郊区信访局、郊区文物旅游局等13个单位被命名为“文明单位”,下荫营村、郊里村等32个村被命名为“文明村”。

(安旭 晓丹)

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接