您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 郊区

阳泉市考核组考核郊区年度目标责任完成情况

时间:2018-01-24 20:20来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  1月23日,市委第三考核组对郊区2017年度目标责任完成情况进行考核。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平出席并讲话。

  在听取郊区区委关于2017年全区目标责任完成情况的汇报后,吴纪平充分肯定了郊区一年来在推进经济转型、新型城镇化建设、优化发展环境、民生改善和社会保障、党的建设等方面取得的工作成绩。

  吴纪平要求,要深入学习贯彻党的十九大精神以及中央和省委、市委经济工作会议精神,认真分析研究各项考核指标完成情况,总结经验、查找不足、明确努力方向,不断开创郊区各项工作新局面。要立足打造城乡一体的先行区,让群众进城更顺畅、生活更便利、精神更充实、社会更安全。要坚持产业带动,宣传好、推介好、利用好郊区的区位、资源、成本、服务优势,打造改革开放的样板区。要加快建设一批具有郊区特色的休闲农业与乡村旅游示范景区,打造一批家园美、田园美、生态美、生活美的美丽乡村,让人民群众共享发展成果。要深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,坚持把政治建设放在首位,从严落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,坚决落实管党治党政治责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,进一步提升群众获得感。

  考核期间,吴纪平还实地考察了郊区国税地税联合办税服务大厅、苇泊高新装备制造工业园、青岛昌盛光伏+农业项目基地。(郭赟)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接