您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 郊区

郊区司法局组织社区服刑人员纪念革命烈士

时间:2018-04-11 10:57来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  4月3日上午,郊区司法局组织社区矫正工作人员和全区社区服刑人员在白泉烈士陵园开展社区服刑人员纪念革命烈士大会暨宣誓活动。

  活动中,全体参会人员齐唱《中华人民共和国国歌》,在革命烈士纪念碑前默哀三分钟,由工作人员向革命烈士敬献花圈、花篮,全体人员向革命烈士三鞠躬,以表示对烈士最崇高的敬意。

  随后,参加活动的60余名社区服刑人员在革命烈士纪念碑下一起宣誓:真诚认罪悔罪,痛改前非,接受矫正,重新做人。

  区司法局党组书记、局长郭锁明在纪念大会上勉励全体社区服刑人员要牢记光荣的革命传统,弘扬先烈的伟大精神,加强文明修养,遵守行为规范,积极改造自我,珍惜幸福生活,让革命先烈们的精神激励前行。

  (李志刚)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接