您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 郊区

马爱锋到郊区调研督导重点项目建设情况

时间:2018-05-31 14:22来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  5月29日,市委常委、常务副市长马爱锋到郊区调研督导重点项目建设情况。

  马爱锋现场查看了龙凤沟村采煤沉陷区治理搬迁安置工程、中广核10万千瓦光伏基地建设项目、北京宣力李家山5万千瓦风力发电项目,详细了解项目推进情况、存在的困难与问题,与项目单位负责人进行了深入交流。

  马爱锋指出,要扎实推进转型项目建设年各项工作,积极开展“进工地、到一线、解难题”活动,推进项目包保制度落实,全力提高项目开复工率,抢抓施工黄金期,加快工程建设进度。各相关部门要强化协调配合,主动服务,切实解决项目建设中遇到的困难问题,努力营造良好的营商环境。项目单位要全面排查治理安全生产隐患,有效遏制各类事故发生,确保项目安全顺利实施。(李 璋)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接