您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 郊区

郊区工商分局召开结对帮扶工作安排会

时间:2018-10-22 16:53来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  图片1

 

  本网讯 10月17日,是国家“扶贫日”,为进一步落实区委关于精准扶贫的文件精神,郊区工商分局于16日召开了“脱贫攻坚驻村帮扶'六大行动'”专题工作会,对开展驻村帮扶“六大行动”进行了安排部署。

  会上,驻村帮扶队长首先就结对帮扶党员干部的考核内容和要求进行了解读,并对各类信息采集表的填写事项向帮扶队员逐项进行了详细解释说明,并要求大家认真填写、规范填写,要按照上级要求在规定时间内全部完成。

 

  最后,朱应杰局长对帮扶工作进行了安排。他强调,“结对帮扶”不仅是一项扶贫助弱的民生工程,也是体现我局党员干部对扶贫工作的重视,更是履行社会责任的一项重要举措,全局的帮扶队员一定要按照区委要求,认真落实帮扶任务,每月至少要走访帮扶结对户一次,做好帮扶记录,以履行职能为导向,进一步增强贫困户的自我发展能力,切实帮助贫困户脱贫致富。

  (刘海涛)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接