您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

中国银行阳泉市分行举办2018年新春贵金属展会

时间:2018-01-11 15:14来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

BZ3O0107_副本

 

  本网讯 2018年1月3日至10日,中国银行阳泉市分行分别在市分行营业部、盂县支行营业部大厅举办“2018新春贵金属展会

  中国银行阳泉市分行领导对本次展会高度重视,在展会前召开全辖网点负责人动员会,要求网点负责人积极配合这次展会的顺利进行,同时要求网点争取全员营销,做到线上、线下全面开花。

 

BZ3O0109_副本

 

  在展会前,阳泉市分行当地范围大量投放宣传广告,将中国银行展会信息告知更多客户,同时全力做好客户邀约保证客户到场率及销售业绩。

 

BZ3O0123_副本

 

  本次展会现场到客众多,气氛热烈,销售额创近年新高,两场展会累计实现贵金属销售170余万元,本次展会能取得如此成绩,离不开阳泉市分行行领导的亲临支持,各网点负责人的大力推介和全行上下团结一致的共同努力本次展会的成功举办,打响了2018年首季“开门红”实物贵金属销售第一枪,也实现首季财私收入“开门红”拉开了序幕,前方任重道远,阳泉市分行将携手并进,再创佳绩

  张雪元)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接