您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

慰问困难群众 邮储传递真情温暖

时间:2018-01-11 15:14来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 寒风凛冽,北风刺骨,日前邮储银行盂县支行扶贫工作负责人耿永明一行多人来到北下庄乡后川村,在村支部刘建明书记及村支两委的陪同下,来到贫困户家中他们传达了邮储银行盂县支行的关心和问候,并送上了白面、食用油等慰问品。

  在贫困户贾彩凤家中,耿永明行长详细询问了他们在生活、生产、教育与医疗卫生等方面的情况,鼓励他们要坚定生活信念,攻坚克难,依靠当前党和政府关于扶贫活动的政策,依靠帮扶单位和村委会扶持,努力改善生活和生产条件。

  在慰问活动期间,耿永明行长与村支两委人员进行了深入交流,了解了困难家庭的情况,提出了具体解困的思路。耿永明行长表示扶贫先扶,邮储银行会尽力帮助困难家庭提高收入,早日摆脱贫困。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接