您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

中国银行推出平昌冬奥会主题信用卡

时间:2018-02-10 17:52来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 2018年平昌冬季奥运会即将开幕。中国银行将再次携手VISA品牌推出奥运主题限量版全币信用卡-平昌冬奥会主题信用卡。 据了解,该信用卡为全币种国际芯片卡,具有存款有息、循环信用、分期付款、全球交易人民币自动购汇等金融功能和免年费、免货币转换费。白金卡境外消费双倍积分,且积分永久有效等超值礼遇,十分适合有出境支付需求的人士。

  平昌冬奥会主题信用卡持卡人通过中行“缤纷生活”APP报名,可参加境外消费返现活动。今年2月28日前,每个自然月在境外不限时段消费达5笔,且单笔满600元人民币,即可随机抽选1笔获6%返现的奖励,每个自然月最高返现等值600元人民币;使用该产品白金信用卡在指定亚马逊网站(美国、日本、德国、英国)消费,单笔满等值100美元可享受5%返现,每卡每月最高返现50美元。

  此外,3月底前,通过中国银行官网首页“在线申请信用卡”、“中国银行信用卡”微信公众号、“缤纷生活”APP等网络渠道,申请办理平昌冬奥会主题信用卡,且在核卡后两个自然月内完成一笔满等值99元人民币的消费,还能享受新客户办卡好礼,获赠50元电子代金券奖励。每位新客户限参加一次。

  (史江惠)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接