您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

建行手机银行推出年度账单功能

时间:2018-02-12 09:20来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 “2017年,您还记得吗?”“这是您在建行的第4487天,13年来,您与建行一路同行。”“截至2017年,您在建行开立账户11个,包括……”“这一年您累计消费……”活泼友好的界面、简洁明了的数字、详尽透彻的分析一下子就吸引了众多建行手机银行客户争相在朋友圈晒出自己的建行年度账单。

  建行年度账单是建行立足手机银行平台,依托大数据分析应用,为个人客户量身定制的账单个性化综合服务,通过年度账单,消费者不仅可以详尽了解自己的金融产品持有和使用情况,而且可以通过资产收支情况、投资理财情况等为自己的金融决策提供重要参考。

  据建行阳泉分行有关负责人介绍,建行手机银行始终秉持“客户至上、注重细节”的服务理念,精细设计界面,简化操作步骤,不断提供更为强大的综合金融服务;年度账单的推出更是建行以客户为中心,建设美好生活的具体体现,客户只要下载最新版本,搜索年度账单即可轻松查看。(赵清风)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接