您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

建行荣获 “支持实体经济 助力国家战略”保险资产管理创新奖

时间:2018-02-12 09:20来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,在中国保险资产管理业协会举办的2017年产品注册情况通报会暨“支持实体经济 助力国家战略”保险资产管理创新作品表彰研讨会上,建行推出的“建信保”系列创新业务荣获工具方案类二等奖,其创新的业务模式和助力实体经济发展的实效得到了行业协会及社会各界的广泛认可和好评。

  “建信保”系列创新业务是基于重点客户资金需求,结合保险资金及银行信贷资金特征的基础上,充分发挥建行集团全牌照优势和内部资源配置的集约化效益,通过母子联动、优势互补,将服务实体经济贯穿到产品研发和业务拓展的各个环节,为重点客户提供银行信贷与保险投资相结合的综合金融服务方案,可以全方位满足客户多层次的投融资需求。(赵清风)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接