您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

建行全新推出营销型移动门户

时间:2018-02-12 09:20来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 为适应移动互联网发展,加快落实移动优先战略,建行依托新一代核心系统建设成功推出营销型移动门户(通过手机浏览器键入www.ccb.com即可实现访问)。移动门户无需登录,无需下载,网页即可提供信用卡在线业务办理,打造了理财、基金、保险产品交易直通模式,支持全量的悦生活缴费服务,标志着该行国际互联网网站服务迈入了全新阶段。

  营销型移动门户建设既不是简单的针对PC版网站的移动端移植,也不是单纯针对手机银行App的浏览器改造,而是充分兼顾移动终端的特点,选取重点产品及客户使用频率高、风险低的服务,构建低门槛、多场景的金融与非金融服务流程,迅速满足客户使用需要,实现客户需求的有效转化。同时部分常用功能和金融资讯信息提供个性化定制服务,客户的定制结果可与客户的设备进行关联,实现客户专属的使用体验。

  营销型移动门户对外服务后,客户访问量大幅提升,首页日均访问量提升138%。据建行阳泉分行有关负责人介绍,未来该行还将进一步丰富营销型移动门户的产品内容,优化服务功能,提升客户体验。(赵清风)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接