您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

情满冬日盎春意 诚挚慰问暖人心

时间:2018-02-13 09:25来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯春节来临之际,邮储银行山西省分行行长孙江涛、办公室总经理李红斌一行两人冒着严寒轻车简行深入阳泉市分行慰问困难职工和先进劳模、先进网点。孙江涛行长一行先后慰问了困难职工李晓忠、先进劳模武春明和先进网点平定县支行营业部,了解了平定县支行的发展情况,并为他们送去了党委的温暖和新春祝福。

  孙江涛在阳泉市分行刘志刚行长一行人的陪同下专程驱车来到困难职工李晓忠同志家进行了探望,亲手送上了慰问品和慰问金,并叮嘱他们要积极治疗,争取早日康复。面对孙江涛的深情嘱托,李晓忠夫妇激动的热泪盈眶,表示非常感谢省行党委、市行党委的关心和支持,一定努力战胜病魔,早日重返工作岗位。

  随后,孙江涛一行人又来到阳泉市分行公司业务部慰问先进劳模武春明同志,孙江涛对阳泉市分行公司业务的发展给予了高度赞扬,并鼓励他要再接再厉,努力取得更好的成绩。

  第二天,孙江涛一行人又深入平定县支行营业部开展慰问调研。孙江涛向平定县支行马永红行长详细了解了平定县支行的网点、人员情况,询问了旺季营销开展情况和活动策划情况,并就县支行的项目储备、利润创收和今后发展方向等方面给予了指导建议。

  孙江涛充分肯定了平定县支行2017年取得的成绩,并向表现突出的县支行营业部送上了慰问金和慰问品,勉励大家新的一年要再接再厉,勇创佳绩。

  在场人员深受鼓舞,平定县支行马行长代表平定县支行表态,2018年一定会继续巩固发展成果,强化交叉营销,增强项目拓展,力争取得更加可喜的成绩!(白玉冰)

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接