您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

建行加强节后廉洁自律工作

时间:2018-02-26 17:56来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 222日,建行阳泉分行召开党委中心组学习会议,学习十九届中央纪委二次会议公报,进一步强化节后廉洁自律工作。该行党委书记、行长主持会议,行级领导以及党委办公室、组织部、纪检监察部等党委中心组成员部门负责人参加了会议。

  会议指出, 春节长假上班第一天,组织学习十九届中央纪委二次会议公报,充分释放全行坚决执行中央八项规定和反 “四风”问题高压信号,有利于营造风清气正的良好政治生态环境和经营发展环境,有利于尽快转变精神状态投入到工作中,有利于全体党员干部时刻保持清醒头脑,自觉抵制歪风邪气。

  会议强调,春节假期虽然结束,但是受传统风俗习惯影响,当前仍然是“四风”问题反弹的高发期,一方面各党组织要贯彻加强党风廉政建设和落实党委主体责任的各项要求,全面推进从严治党、从严治行的各项措施落地;另一方面要强化员工廉洁警示教育,让“严管就是厚爱”的思想深入人心,要充分发挥体制机制优势,持续加强行为监督和问题举报,发现问题,坚决“零容忍”,确保惩处一起,警示一片。(赵清风)

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接