您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

邮储银行阳泉市分行各单位认真宣贯落实2018年全行工作会议精神

时间:2018-03-07 10:25来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 为进一步传达、贯彻落实省、市分行会议精神,日前,平定县支行召开2018年工作会议,全行共37人参加了会议。

  首先,平定邮储银行行长马永红在会议上传达了省、市行工作会议精神。随后,马行长作了平定县支行2018年工作报告,分别从业务指标情况、工作开展情况、工作亮点等客观总结了平定县支行2017年各项经营管理工作,指出了当前存在的问题,全面部署和安排了2018年平定县支行各项经营管理工作,要求全行人员要围绕“一个目标”,实现“两个突破”,守住“三个底线”,提升“四种能力”,关注“五个重点”,人人专注价值创造,扎实推进平定县支行各项工作健康、可持续发展。

  最后,各经营单位就如何做好业务发展作了表态发言,并签订了2018年度经营目标责任书。

  此次会议的召开,为平定县支行2018年的发展指明了方向、确定了目标,会议达到了统一思想、坚定信心、明确目标、振奋精神、鼓舞士气的预期效果,相信在市、县行领导的带领下平定县支行发展将会再上新台阶。

  又讯 近日,盂县支行组织全体员工在县支行大会议室召开了年初工作动员大会。

  会上,盂县支行行长耿永明传达贯彻了省、市行工作会议精神,总结了2017年盂县支行的整体工作情况,肯定了过去一年全体员工共同努力的成果,并做了题为《凝心聚力,推进转型加速发展 坚定信心,全面赶超力争上游》的讲话。会议明确了2018年的工作将以“提质增效,扭亏脱困”为整体目标,并将2018年效益指标和发展指标进行逐一解读,让全体员工做到心中有数。耿行长强调2018年要做好三方面的工作:一是加强个金业务的差异化发展,加强联动营销;二是深度挖掘,公司业务均衡发展;三是全面推进,信贷业务规模化发展。耿行长强调,全体员工应该提振信心,要在重点项目上加强跟进力度,做好项目规划,增强交叉营销能力及考核力度。随后,会议对2017年先进工作者进行表彰,各部室经理和二级支行长分别就2018年工作目标做了表态发言。

  新年新气象,盂县支行全体员工将树立良好的精神状态,统一思想,增强信心,以时不我待、只争朝夕的精神,努力开创盂县支行的新局面,使盂县支行2018年的工作跃上新台阶。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接