您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

邮储银行阳泉市分行行长刘志刚一行赴盂县支行慰问和调研指导工作

时间:2018-03-07 10:25来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日 邮储银行阳泉市分行行长刘志刚和副行长刘立德一行,到盂县支行检查春节期间安全保卫、业务发展以及金融服务等工作,并慰问了在场办理业务的客户和全体员工

  刘志刚首先听取了盂县支行耿永明行长对春节期间安全保卫工作、业务发展情况及重点项目跟进情况的工作汇报详细了解了当前案防和个金工作中存在的困难,并提出了几点要求:一是高度重视,切实组织做好节日期间各项工作,重点加强营业网点检查、巡查,妥善处理好舆情舆论及突发事件;二是做好节日营销活动,提振员工信心的同时,盯紧代发工资、小企业贷款等业务,三是提升节日期间金融服务质量,提高客户满意度,将邮储银行的温暖传递到千家万户!

  随后,刘志刚一行来到盂县支行金库对现金、凭证进行清点核查,并先后到盂县支行营业部、新建路支行、金龙东街支行进行节前安全检查和业务督导,同时慰问了坚守在工作岗位上的广大员工,给他们送去了市分行党委的温暖和亲切关怀,刘行长勉励大家继续立足本职岗位,发扬成绩,再接再厉,作出新的更大的贡献。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接