您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

交通银行阳泉分行不断提升两综合两管理水平

时间:2018-05-10 13:38来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  近日,在中国人民银行阳泉市中心支行组织开展的2017年度阳泉市银行业金融机构综合评价活动中,阳泉分行综合评价得分为96.5分,综合评价等级为A,在全市16家银行业金融机构中排名第2

  此项年度综合评价,根据人行太原中心支行的有关文件精神,由人行阳泉中支、国家外汇管理局阳泉中支对全市银行业金融机构货币信贷管理支付结算管理人民币管理、反洗钱管理代理国库业务、外汇管理、金融稳定管理、金融统计管理、金融科技管理、征信管理等10个方面进行了综合评价。此次评价对行不断改进和提升业务经营管理水平,更好地服务实体经济发展起到积极的促进作用。2018年,交通银行阳泉分行将从以下几方面继续提高自身经营管理水平,确保我行稳健运行。

  一是加强基础管理工作,严格按照监管部门和上级行的要求,认真做好“两综合、两管理”各项要求,细化到各个板块、节点。二是加强学习沟通,严格执行重大事项报告制度。三是加强分行员工培训和监管政策学习,提升政策执行力。四是加强资产管理,提升资产质量。五是加强服务质效管理,践行社会责任。(侯爱萍)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接