您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

服务有起点 满意无终点

时间:2018-05-14 17:55来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 “多一份金融了解,多一份金融保障!”为帮助社区居民正确使用金融服务,提升金融素养,交通银行育才路支行切实承担社会主体责任,在提供金融服务的同时,走进驻地社区,积极开展符合公众金融知识需要的宣传服务活动。  

  510日,育才路支行工作人员来到东山社区,与社区联合设立金融知识驿站,旨在为社区居民定期普及金融知识。

  在为居民们准备的一堂金融知识课堂上,育才路支行客户经理首先围绕怎样维护个人信息安全、如何防范电信诈骗、网络支付相关问题以及如何使用银行电子设备等基础金融知识讲解,一对一解答居民们日常生活中的疑问。对于工作人员来说似乎很简单的问题,在居民们那确是重大疑问,因此,居民们对设立的这个金融知识驿站非常支持,对交行提供的金融服务表示认可与感谢,称还会定期参加我们的金融知识讲座。

  参加金融知识讲座的有社区工作人员、有交通银行的老客户、还有很多陌生的面孔,通过在社区设立金融知识驿站,可以定期为他们解答身边的疑惑、帮助他们树立正确的现代金融意识,有利于提高地区金融供给,缩小地区金融服务不平衡、不充分的差距。(白玉冰)

 

  

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接