您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

交通银行阳泉北大街支行组织开展母亲节活动

时间:2018-05-14 17:55来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

图片2_副本

 

  本网讯 “慈母手中线,游子身上衣。世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲,没有比母亲的抚爱更美好更深沉更无私更真切的感情。悠悠寸草心,报得三春晖。人世间最无私的爱莫过于母爱,为传承中华民族传统美德,凝聚和提升孝母感恩的道德风尚

  每年5月的第二个星期日为“国际母亲节”,虽然,许多国家是在一年中不同的时节庆祝属于他们的母亲节。然而,世界上的绝大多数国家如中国、丹麦、芬兰、意大利、土耳其、澳洲和比利时,都是在五月的第二个星期日庆祝母亲节的。

  交通银行阳泉北大街支行在母亲节期间,精心布置网点,以温馨的布局,精细的活动流程。展开了“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动,在当地陡然掀起一阵“母亲热”。为确保活动成功举办,让母爱传递,让感恩延续,更让母亲们感受到来自交通行的关怀与祝福,支行提前做好活动策划、布置与预热等准备工作。

  5月13日,活动当天,该支行“母亲节,感恩由您”主题插花活动。活动从下午4点开始,网点热闹非凡、生机无限,到处充满着欢声笑语、幸福连连。有的女性客户坐在理财室里认真咨询定期存款、基金、保险与贵金属等业务;有的客户拿着填好的业务单据在排队办理定期储蓄、短期理财等业务。

  “交通银行越来越贴心了,连母亲节还想着我们,真暖人以前过节的时候只是简单的家人一起吃吃饭,而今年的交行给我过了一个丰富多彩的母亲节。王阿姨热情的告诉网点客户经理,王阿姨希望以后的活动都通知她,她一定来参加。   

  康乃馨的名字蕴含着健康,它是:母爱、慰问。因为它是母亲之花,又含有祝福母亲健康长寿的寓意在内,因而母亲节与康乃馨就有着千丝万缕的联系。在母亲节这一天,网点工作人员送母亲一朵康乃馨,并想方设法使母亲愉快地度过节日,感谢和补偿她们一年的辛勤付出。  

  母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。送人玫瑰,手有余香。交通银行,您的财富管理银行,在通往幸福的路上,交行人坚持真心服务;在真心服务的路上,交行人砥砺前行;在前进的路上,交行不忘回馈社会,将每一份真情送达每个家庭。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接