您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

阳泉市分行召开“弘扬五四精神 我和中行共成长”团员青年座谈会暨职业生涯成长沟通会

时间:2018-05-15 16:25来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

21152233_副本

 

  本网讯 为庆祝第99个“五四”青年节,进一步继承和发扬“五四”运动的光荣传统,引导广大团员青年牢固树立科学发展的理念,弘扬“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,中国银行阳泉市分行组织召开“弘扬五四精神 我和中行共成长”团员青年座谈会暨职业生涯成长沟通会。阳泉市分行行长安双斌、纪委书记裴虎山,市分行团委书记孙艾英及全行团员青年共30余人参加。

 

1836933930_副本

 

  会上,该行纪委书记裴虎山向全体团员青年致以节日的问候和敬意,勉励团员青年在成长中要面临困难和压力,要立鸿鹄之志、做奋斗者。在思想上要理想坚定,执着信念,不怕困难,勇于开拓,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。

  第二,市分行团委书记孙艾英介绍了市分行团委委员,各团支部书记,并就2017年市团委工作进行总结回顾。

  第三,优秀优秀团员青年进行了技能练兵、优质服务、职业生涯经验分享。

  第四,行领导与团员青年座谈。来自各团支部团员青年结合各自的学习工作,在业务发展、生涯规划、产品营销、培训等方面各抒己见,提出。

  最后,阳泉市分行行长安双斌同志在对青年员工的想法表示充分肯定的同时,对参会人员提出四点要求:

  一是团员青年要弘扬“五四”精神爱行敬业,将阳泉中行的兴旺发达与职业生涯发展联系在一起,立足岗位、热爱岗位,与中行一直共成长。

  二是全行团员青年要紧紧围绕市分行党委的决策部署,心往一处想、劲往一处使,牢固树立五种意识,在阳泉当地“塑形象、树口碑”,践行总行“三比三看三提高”工作要求,积极调整工作状态,形成积极向上,争先进位的氛围。

  三是有定力,勿浮躁。柜台经历是我们一生中宝贵的财富,青年团员要在柜台工作中持之以恒的锻炼自身的意志品质,切忌急功近利,努力让自己变得更精彩。

  最后,该行行长安双斌同志引用一句话与团员青年共勉:人的才华是熬出来的,本事都是逼出来的。希望团员青年引以为鉴,为全行的经营发展做出更大贡献。

  (史江惠)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接