您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

增强风险防控意识 提高识别风险能力

时间:2018-07-06 20:37来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 为进一步加强反洗钱工作的组织领导,确保反洗钱工作顺利运作,邮储银行阳泉市分行于近日召开2018年反洗钱专题会议。

  会议由李新宁副行长主持,邮政代理金融业务部及市分行各部门负责人、各级支行行长、各单位反洗钱联络员共31人参加本次会议。

  本次会议通报了2017年反洗钱工作评估情况,反洗钱系统使用管理情况,重点学习了中国人民银行阳泉市中心支行和市分行下发风险提示,安排布置开展非自然人客户身份重新识别工作。会上,平定、盂县支行负责人围绕本单位反洗钱工作存在的问题及改进措施进行了发言。(白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接