您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

邮储银行阳泉市分行对全市自营网点开展“飞行式”检查

时间:2018-07-06 20:37来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 为全面提升我市各邮储网点合规经营管理能力,促进网点各项业务的稳健发展,邮储银行阳泉市分行于近期以检查人员随机、被查网点随机、检查时间随机、检查内容随机的“四随机”形式开展了网点“飞行式”检查。

  本次检查的对象为全市自营网点,检查的主要内容为网点现金、凭证管理和网点负责人案防履职方面。日前,邮储银行阳泉市分行召开了第一次网点“飞行式”检查问题通报专题会。会上,首先由法律与合规部负责人通报了检查发现的问题、问责情况,对问题成因进行了分析;财务会计部负责人员对网点负责人检查柜员尾箱方面的工作提出了具体要求。随后盂县支行和市分行营业部负责人针对辖内网点存在的问题提出了整改措施和下一步工作计划。会议最后,李新宁做了总结讲话。

  通过本次网点“飞行式”检查工作的开展,进一步强化了网点负责人案防“第一责任人”和主动履行案防职责的意识,为夯实网点合规管理工作,提升网点负责人的案防履职能力,保障全行各项业务健康、稳健发展,起到了积极的促进作用。

  (白玉冰)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接