您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:情系客户 平安送暖

时间:2018-10-10 18:17来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 “ 客户至上、服务至上”作为平安的服务宗旨,柜面的接待服务更是最为基础和直观的体现。柜面员工长期工作在服务一线,在工作岗位上,始终对客户保持高度的热情,并持续提供优质的服务,让服务更贴心。

  近日,平安产险山西分公司门店接待了一位女客户,柜面服务人员闫春亮在与客户报价沟通、投保确认、缴纳费用以及打印单证一系列流程后,顺利为客户办理完业务并将保单双手递交给客户。细心的闫春亮发现客户走出门店后一直在车辆旁边徘徊,于是出门询问,得知客户的车没有玻璃水了,客户不知道该怎么加,闫春亮急忙从单位拿了玻璃水帮助客户加满玻璃水,客户对闫春亮的贴心服务连声点赞,称赞平安的服务就是好。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接