您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:暖心服务 客户称赞

时间:2018-11-09 15:49来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 细心服务被赞

  服务有时不仅仅是简单的你问我答,更多的是想客户之所想客户之所,这是一个“没有最好,只有更好”的长远目标“ 客户至上、服务至上“作为平安的服务宗旨,柜面服务更是最为基础和直观的体现。

  近日,平安产险山西分公司门店接待了一位客户,柜面人员樊霞为客户报价,在完成投保确认、缴纳费用及打印单证一系列流程后,交还车主车本,细心的她发现客户的行车本皮套已经破损,便取出一个新的行车本皮套送给客户,客户很开心,连连称赞平安的暖心服务就是好。

  高峰时间高峰路段 幸好遇到你

  近日,正值晚高峰时期,平安产险山西分公司查勘员马琎在途径一建设银行附近,发现红绿灯口有一起追尾事故,追尾车辆的司机正在事故车旁手持手机焦急的来回张望。

  马琎看到这一幕后立即停车上前询问,得知二车车辆均非在平安承保,并已向保险公司报案,正在等待查勘员,由于正值晚高峰,路段也很拥堵,查勘员迟迟未到。马琎迅速安抚客户,指导客户出险流程、协助客户拍照留存现场、将车辆靠边停好,及时解决处理了现场情况,避免路段拥堵。待出险查勘员到达现场时,马琎又协助客户向兄弟单位查勘员交代好处理进展,这起事故很快得以解决。客户高兴地向马琎表示“幸好遇见你了,太感谢了”。

  点滴善行,传递温暖,平安有AI,守护您的出行。在车水马龙繁忙的街道,那一抹平安橙,遇到你真好。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接