您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:千里保单协助调取 异地取证保证权益

时间:2018-11-09 15:49来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,平安产险山西分公司柜面客服人员白彩凤一上班就接到客户电话寻求帮忙,客户称本人车险即将到期,需要办理车险,但办理过程承保提示需补缴车船税,事实上,客户上年度在海南省办理车险已缴纳车船税,因跨省无法证实车船税缴纳情况,请分公司协助提供保单信息以便完成验证投保。客服人员核实了客户身份后,火速与海南兄弟机构取得联系,在海南兄弟机构的协助下,不到一个小时便将保单抄件发送到客户手机上,客户表示非常感谢。

  白彩凤多次受到客户表扬,她不仅给客户提供了及时高效的理赔服务,同时也向客户传达了平安客户至上的服务理念,为分公司所有同事树立了一个良好的榜样!(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接