您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:益行有你 爱心同在 查勘暖心相助

时间:2018-11-09 15:49来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,平安产险山西分公司查勘员王乐驾车前往修理厂定损途中,遇到非平安车主车辆无法行驶,寻求帮助。查勘人员积极协助搭电、加水,给予暖心关怀,客户为之点赞。

  当时,车主在路边招手发出求助信号。王乐停车下去问师傅需要什么帮助。车主说“车坏了,有没有认识附近修理厂的师傅,帮忙联系一下来急救。”王乐听后,检查了车辆,发现是因为电瓶缺电引起的车辆无法发动,告诉车主“不用叫修理厂的师傅,我就可以给你搞定”。他立即从查勘车取了搭铁线帮助车主启动了车辆;又发现车主车上玻璃水不足,为车主同时加注了玻璃水,保证车辆能够正常行驶。

  得到帮助的车主深深感受到平安人热情坦诚的关爱之情。益行有你,爱心同在,身边的平安查勘人暖心相助的点滴事例影响着每一位平安员工在益行关爱的道路上前行。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接