您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:快速理赔雪中送炭 获客户赞誉

时间:2018-12-06 17:56来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,李先生在山西省高平市米山镇南山村出险,查勘员牛少军接到报案后,第一时间通过电话提醒客户正确摆放警示牌,在安全地带等待查勘人员到来。到达现场后,牛少军察看了车辆的出险情况,李先生驾驶车辆正常行驶,迎面驶来一辆水泥罐车占用李先生车辆所在车道超车,李先生为避让水泥车,向右打方向撞到了路边的石墩,造成了较大的损失,车辆不能正常行驶,所幸李先生毫发无损。牛少军立即联系当地施救机构,考虑到当时是午饭时间,客户又急又冷,牛少军与施救机构沟通顺便为李先生携带午餐。救援车辆到来后,大家齐心协力将李先生的爱车运上牵引车,送去4S店进行维修,同时李先生享用了一次美味的午餐,车辆维修也有了着落,心情逐渐变好。

  客户无车可用,牛少军主动提出送李先生前往目的地,最后李先生握着查勘员的手说:“在平安买保险,出险了不仅管饭,还管送我,这服务,值了!” 对此,牛少军说:站在客户的角度去思考,给客户更好的服务体验,是我们每个平安理赔人员都会做到的。客户就是我们的家人,无论何时何地,我们要做到以实际行动提升客户感受。”

 (胡 丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接