您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:免费道路救援 温暖双方的心

时间:2019-01-10 17:14来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,平安产险山西分公司查勘员景伟接到客户来电,称自己在省道上行驶不慎导致轮胎爆胎,由于工具不全无法自行换胎,求助公司前往施救。

  景伟先通过电话对客户张先生进行安抚,随即联系了合作施救单位一同前往为客户服务。定位不是很准确,约半小时后,找到张先生位置。临近年底,张先生着急参加一场重要的定货会,正在焦急等待中,远远看到平安的查勘车,就像看到了大救星。景伟和救援公司迅速为张先生安装好备胎。

  张先生对景伟不停地称赞,并说道“要不是你们过来施救,我真不知道该怎么办了,午饭一定要我请客!“景伟婉言拒绝,笑称“我们是做服务的,做的就是雪中送炭的事。”景伟驾车离开现场,在回单位的路上,他的心中一股暖意蔓延全身,虽然辛苦但值得坚守,因为这份工作带给他成就感,带给他温暖。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接