您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:暖心服务显真情 客户感恩赠锦旗

时间:2019-01-10 17:14来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,客户王先生把一面写有“暖心服务、情系客户”的锦旗送到平安产险襄垣支公司门店,表达对公司员工刘瑞芳的感谢。感谢她在处理事故过程中的真诚周到的服务。

  2018年4月12日,王先生驾车与一辆通勤电车相撞,他立即拨打95511报案,并打电话给业务员刘瑞芳。查勘员和刘瑞芳先后到达现场,发现王先生车上有人受伤,刘瑞芳立即拨打了120急救电话。10几分钟后救护车到达了现场,刘瑞芳同医护人员一起将伤者送至医院并留在医院照顾伤者。查勘员陈利宁留在事故现场协助交警进行事故处理。经查勘,标的车辆已达到报废标准,且涉及人伤,属于复杂案件。即使查勘员已经耐心讲解了理赔的标准、流程和需要提供的相关资料,王先生还是感到迷惑,不认同理赔的结果。刘瑞芳多次与王先生沟通交流,和公司理赔部门协调,同时协助客户提交车辆报废和理赔资料,最终,客户王先生认同了理赔结果,2018年12月25日,顺利拿到了全部理赔款。

  王先生特意送来锦旗,肯定了刘瑞芳在理赔过程中的专业和暖心服务。作为保险销售人员,不只关注售前、售中的服务,也重视售后服务,让客户全流程感受到平安专业、暖心的服务,刘瑞芳笑称,买保险就是买安心,能为客户提供实实在在的保障,这才是保险的真谛。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接