您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:陪同探望伤者 极速理赔到账

时间:2019-01-11 17:22来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,平安产险山西分公司查勘员季国良忙活了一天,处理了20笔案子,又饿又累,正准备去吃面,电话响了,有报案,他打起精神迎接第21个案子。

  季国良通过电话了解到李先生驾驶标的车不慎碰到行人,三者为50岁的王女士。小季先安顿司机送伤者到就近医院检查,然后直接赶到医院,得知伤者已经检查完毕回到家中。小季又马不停蹄地陪同李先生到伤者家中查勘慰问,得知伤者无碍,代表车主向伤者道歉,并与伤者及家属沟通。双方达成一直意见,一次性赔付伤者2000元,包含误工费、护理费、医药费、检查费、交通费等,一分钟到账结案。车主和伤者及家属惊讶平安的理赔速度、办事效率及工作态度,对小季的服务赞不绝口。从三者家中离开已是凌晨一点钟。一天只吃了一顿早饭的小季,此时已经饥肠辘辘。看看周围的饭店已经全部关门,只好去24小时便利店购买了一些方便面和火腿肠充饥,方便面是查勘员最常吃的“美食”。

  季国梁只是平安查勘员的一个缩影,还有千千万万个奋斗在一线的查勘兄弟,情系客户,温暖贴心,以实际行动践行着“保险 让生活更美好”。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接