您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 金融

平安产险山西分公司:情系客户 极暖极速服务赢得客户信任

时间:2019-01-11 17:22来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 近日,平安产险山西分公司查勘员郭春接到95511报案,在广浑高速段隧道内发生一起事故,所幸无人员伤亡且不影响车辆正常行驶,郭春电话指导客户快速驶离隧道,标的和三者客户都计划在浑源北高速口下高速,郭春与双方客户约定在高速口碰面处理案件。

  大约半小时后,标的和三者车辆均到达浑源北出口,郭春立马上前询问客户身体情况,并快速对事故车辆和双方证件进行拍照。然后对事故发生时的双方行驶状况绘制草图。事故原因系标的车司机长时间疲劳驾驶,方向偏离,车头剐蹭左车道正常行驶的三者车辆,双方对事故责任无争议,郭春对此次事故免责任认定,快速处理。

  因三者客户有急事,处理完事故还得出门办事,郭春对三者车现场定损和结案,标的无车损险,无需赔付。半小时后,三者车主现场收到车损赔款1400元。标的和三者客户对平安的现场办公高度赞赏,对平安的极速极暖服务非常满意。

  在路上,送温暖,极速理赔;以服务,赢客心,照亮寒冬。正是由于平安人这种以客户为中心的服务态度赢得了千万人的认可,正是由于一线的查勘兄弟们的默默付出,这个冬天注定不一样,因他们而不同。(胡丹)

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接