您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 交通消防

靳润喜实地督导“圣诞节”消防安保工作

时间:2017-12-26 11:49来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

201712251525403095

 

  本网讯 12月24日晚,阳泉市副市长、市公安局局长靳润喜,深入重点场所检查圣诞节消防安保工作。

 

201712251526122749

 

  阳泉副市长靳润喜先后来到小阳泉天主教堂、滨河商业区、北国商场、沃尔玛购物广场、夜宴KTV、苏格兰酒吧等人员密集场所进行消防安全检查,就消防安全通道是否畅通,消防设施器材的配备是否符合规定进行了检查,并向商场负责人了解消防安全责任、措施的落实等情况,要求现场消防执法人员加大对公众娱乐场所的检查,全力确保全市圣诞节期间各类活动安全、有序进行。

 

201712251525482643

 

201712251526054124

 

  检查结束后,副市长靳润喜要求:接近年终岁末,要切实加强思想认识,将各项预案、措施提前落实到位;进一步落实消防安全主体责任,增强防范意识,特别是在营业期间要加强动态隐患的排查和整改;要加强消防安全培训演练,积极开展演练、培训、讲座等宣传教育活动,增强单位员工的消防安全意识,严防火灾事故发生。

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接