您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 交通消防

山西省消防总队副政委李红斌带队督查阳泉市冬春火灾防控及圣诞消防安全保卫工作

时间:2017-12-26 11:49来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

2

 

  本网讯 12月24日至25日,山西省消防总队副政委李红斌带领第五督导组对阳泉市冬春火灾防控工作及圣诞期间消防安全保卫工作进行专项督查。阳泉副市长、市公安局局长靳润喜,市公安局常务副局长刘勇、消防支队军政主官陪同检查。

 

3

 

  督查组先后深入中国城ktv、北岭坡天主教堂、天利商厦、滨河新天地商业广场等场所对各单位消防管理工作情况,消防设施、器材配置运行情况,疏散通道情况等进行了重点检查,并随机抽查单位员工消防知识掌握情况。

 

DSC_5548

 

  在北岭坡天主教堂,督查组听取了城区副区长张卫东关于教堂圣诞节期间安保工作情况的介绍,查看了教堂内疏散通道及消防器材,询问了活动人数,叮嘱活动负责人要控制活动人数,加强火源、电源管理,并时刻确保疏散通道畅通。期间,副政委李红斌还深入安保执勤点慰问了一线执勤官兵。

 

IMG_8095

 

  副政委李红斌强调,要深刻吸取近期国内外火灾事故教训,深入推进冬春火灾防控工作,针对圣诞等重要节点,集中开展火灾隐患排查整治工作;要充分做好灭火救援准备工作,坚持贴近实战演练,切实将辖区单位情况掌握清楚;要营造氛围,做好消防宣传培训工作,充分依托各种媒体媒介,不间断发布消防公益广告、发送消防提示短信,切实增强阳泉市民群众消防安全意识和逃生自救能力,营造良好的消防安全氛围。

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接