您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 教育

“阳泉市教师小课题研究成果交流展示现场会”在矿区刘家垴小学召开

时间:2018-04-25 11:28来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

  本网讯 为进一步发挥示范引领作用,充分展示小课题研究阶段成果,切实推进小课题研究工作,全面提升全市教科研工作水平, 424日下午,在阳泉市教科所的牵头下,来自三区两县十八所中小学、幼儿园的近百名校长和一线教师参加了阳泉市教师小课题研究成果交流展示现场会,阳泉市教科所所长任瑞庆、矿区教研室主任李杰海亲临现场指导工作。

 

2

 

  会议由刘家垴小学教学副校长韩慧玲主持,校长赵瑞红致欢迎词,并进行了小课题研究实践活动汇报交流。20148月,在阳泉市教科所的引领下,刘家垴小学成为阳泉市第一批小课题研究实验校,当年立项14个小课题,全体教师拥有了一个研究的平台,教学效果显著。20179月,学校再次被阳泉市教科所授予阳泉市小课题研究基地学校,立项17个小课题。

  与会代表首先观摩了学校小课题研究资料,并听了五位老师做的小课题研究实践课。会后,针对五节课,由来自三区两县的教学专家进行了精彩的点评, 二、四矿片区的四所学校进行了联片教研。

 

IMG20180424143251_副本

 

mmexport1524535297758_副本

 

  随后,代表们观摩了刘家垴小学的特色社团活动及诵读经典,传承文明的晨诵展示活动,观看了特色花样跑操及中华响扇表演。精彩的展示,受到了与会代表的一致好评。 (赵瑞红 韩慧玲)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接