您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

王良义带队调研民营经济发展情况

时间:2017-12-06 16:31来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  11月29日,按照省委万名干部大调研要求和市委安排部署,市政协副主席王良义带领市政协经济委、社法委、提案委、研究室有关人员,深入开发区部分民营企业,就促进民营经济健康发展进行调研。

  “促进民营经济健康发展”是市政协“提高城乡居民收入”大调研课题下的3个小课题之一。调研中,王良义一行深入欧德宝电子工程有限公司、邦奥伟业半导体照明有限公司、中兴环能科技股份有限公司,走进生产厂房、车间,详细了解产品生产、销售、应用和企业经济效益,企业发展面临的困难和问题。在随后的座谈会上,调研组听取市中小企业局负责人关于全市民营经济发展情况汇报,共同探讨破解企业发展难题的方法和举措。(薄红贞)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接