您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

开发区对今冬明春消防工作进行再动员再部署

时间:2017-12-27 11:48来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  为进一步强化开发区今冬明春火灾防控工作,全面督促社会单位落实消防安全责任制,坚决遏制较大以上亡人火灾事故发生,12月16日,开发区对今冬明春全区消防安全工作进行再动员再部署。开发区党工委副书记刘振明,党工委委员杨金元及辖区重点单位负责人参加会议。会议由杨金元主持。

  会上,与会人员观看了近期全国各地发生的几起重大亡人火灾视频,并听取了消防大队关于当前全区安全形势情况的分析以及下一阶段工作的部署、安排。

  刘振明就做好当前火灾防控工作安排部署。他指出,开发区消防安全工作任务艰巨、责任重大,且永远没有终点,全区要时刻紧绷消防安全这根弦。他要求,各单位要充分认识冬春防火工作的重要性,牢固树立消防安全忧患意识,认清当前工作形势,全面落实各项消防安全措施,坚决预防各类火灾事故的发生。要坚决打赢火灾防控这场攻坚战,突出抓好各单位内部消防隐患的排查整治,强化单位的自查自纠能力,强化内部的宣传教育培训,从源头上彻底消除消防安全隐患,全面筑牢单位内部消防安全“防火墙”,确保万无一失。

  (叶国华

 

责任编辑:郭行
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接