您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

阳泉市开发区举办“欢乐过元宵 文化进企业”“悦动青春,创新梦想”文艺晚会

时间:2018-03-01 16:13来源:阳泉市开发区信息中心进入论坛手机读报

  2月27日,元宵节前夕,为了营造欢乐祥和的节日气氛,全面推动开发区改革创新,围绕文化兴区目标,打造文化产业,展现企业文化,为全区企业营造良好的文化发展氛围,阳泉市开发区举办了“欢乐过元宵·文化进企业”“悦动青春,创新梦想”为主题的文艺晚会。

  晚会在三和园企业孵化器有限公司举办。全区企业职工400余人欢聚一堂,共同观看演出。本次活动由开发区党工委、管委会主办,区事业服务中心承办。

  晚会在《花开幸福年》中拉开帷幕,节目一一登台亮相,表演精彩纷呈,引人入胜。整台演出包括了独唱、舞蹈、小品等多种艺术形式,气势磅礴、特色鲜明。现场灯光闪烁,高潮迭起。独唱《亲亲的中国人》表达了管委会与创业者心连心,和企业是亲亲的一家人。舞蹈《激情新时代》舞出了时代的节奏,舞出了开创新时代的胸怀。交警四队选送的歌舞《春暖交警》充分展现了一线干警在工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献的无私精神;相声《最美阳泉》构思精巧、语言诙谐幽默,在笑声中阐述了阳泉方言的特色。最后,演出在开发区消防大队的舞蹈表演《共筑中国梦》中落下帷幕。

  晚会以现代歌舞等多种表演形式,为企业广大职工提供喜闻乐见的文化活动。让文化服务惠及企业职工,让职工感受到精神文化大餐的同时营造浓厚的企业文化氛围,为广大企业职工营造红红火火欢度佳节的浓烈氛围。 (冯景予)

 

责任编辑:赵向东
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接