您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

开发区召开“五城联创”工作会

时间:2018-04-17 15:05来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  4月12日,开发区管委会召开“五城联创”工作会议,研究部署相关工作,就开发区国家卫生城市创建工作提出具体要求。

  会议传达了市住建局创建国家卫生城市攻坚工程任务安排工作会议精神,明确了开发区主要任务。会议要求,加快制定切实可行的计划,分解细化任务,积极开展积存垃圾清理工作。要对标《国家卫生城市标准》要求,于6月底前完成建成区范围内积存垃圾清理工作和康达小区整治工作,加大对责任范围内创卫工作的检查监督力度。

  会议结束后,相关部门立刻组织8名人员组成环境卫生整治小分队,对开发区建成区范围内摸底排查的积存垃圾进行集中整治。截至目前,小分队已在青岛路、烟台街、李白路侯家沟段清理积存垃圾6车,约20吨。(史容淼 赵建平)

 

责任编辑:白玉冰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接