您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 开发区

杨全生会见山东铝业公司党委副书记石森

时间:2018-12-18 16:27来源:阳泉经济技术开发区信息化中心进入论坛手机读报

  12月14日,阳泉市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任杨全生会见山东铝业有限公司党委书记、工会主席石森一行,双方就山东铝业公司阳泉矿转型发展、“三供一业”移交等事项交换了意见。 

  开发区管委会副主任刘全保,管委会副主任程建军及相关部门负责人一同会见。

  杨全生石森一行的到来表示欢迎。他说,山东铝业有限公司作为特大型铝工业联合企业,近年来创造了许多先进的经验,有许多地方值得学习。面对新的形势和新的发展任务,开发区将一如既往关心和支持山东铝业公司项目在开发区的发展,积极思考谋划助力企业转型。希望双方进一步加强对接交流,密切联系,在更高层次、更多领域上寻找合作机会,共谋转型发展。同时,抓紧时间尽快完成协议的签订,加快实施厂区居民异地搬迁的棚户区改造,改善人居环境,实现“三供一业”移交

  杨全生指出项目要以铝基新材料基地为定位,在符合产业、环保政策的前提下,充分发挥能源、资源等优势,确定建设项目,真正把开发区的新材料产业做实、做强,形成经济发展的新动能。要千方百计用好用活政策,抓住政策机遇,从开发区东区开发建设和发展的角度,做好前期摸底调研、可行性研究,“梳理”关键问题和关键节点。要形成互动机制,成立专门团队,为项目建设在用地保障、要素保障、政策保障方面提供支持,推动和促进中铝在阳泉的发展。

  石森表示,公司将继续深化山东铝业公司阳泉矿的改革指导力度,进一步寻求与地方经济发展结合点,在更多领域探索新的合作,延伸产业链,拓展业务,共同发展。

 

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接