您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 旅游

发展全域旅游 创造美好生活

时间:2017-12-15 16:52来源:中国江西网进入论坛手机读报

 

00301123916_0cd75fac

  11月22日,两名荷兰女游客在资溪县株溪林场农民家中学包粽子。

 

00301123915_40267e6d

  11月26日,旅游森林小火车停靠在上犹县梅水乡新建村站台。

  初冬时节,南矶山荻花似雪。一轮初升红日将万道金光洒向湖面,晨曦中,东方白鹳、丹顶鹤、白额雁、白琵鹭、小天鹅等大批候鸟在浅滩、沼泽嬉戏捕食,“咯咯噜”“咯咯噜”千万只候鸟在空中列队盘旋,连绵不断,远处的游人也不禁举起手中的相机,拍下这生机勃勃的自然美景。作为拥有丰富自然、文化资源的生态大省,江西正迎来更多“聚焦”,全国乃至世界各地的游客纷至沓来,感受江西美丽风景,品味江西独特魅力。

  党的十九大科学判断:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”近几年,江西兴起的全域旅游热,适应了人民对美好生活多样化多层次多方面的需要。

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接