您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 阳泉频道 旅游

红叶来袭!婺源篁岭红叶指数已达95%迎最佳观赏期

时间:2017-12-15 16:52来源:中国江西网进入论坛手机读报

 

U533P949DT20171205163519

 

 

U533P949DT20171205163539

 

U533P949DT20171205163555

 

  12月3日,“最美乡村”婺源篁岭景区红叶指数已达95%,处于最佳观赏期,当天清晨,婺源、德兴两地摄影家协会前往篁岭拍摄最新红枫照片,送上最新的红枫情报。火红的枫树,似红霞缭绕,黛瓦白墙的民居,茕茕孑立的马头墙与枫林之红交相辉映,还有世界独一无二的晒秋景观点缀其中,走进篁岭古村,便宛如落入了梦幻诗篇。据了解,红枫的最佳观赏期将持续到12月20日。

 

责任编辑:张美华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接